首页 > 学创空间

关于公开招募学校学创空间运营管理团队的通知

发布时间: 2021- 04- 12 09: 19浏览次数:

一、项目名称

学创空间运营管理团队

二、项目位置

临安校区公寓2号楼一层

三、项目运营内容及要求

1、为入驻项目团队及师生提供茶水及细致周到的服务。

2、配合学校举办创业沙龙、项目路演、创业团队交流会等主题活动。

3、做好学创空间日常管理工作,维护用水、用电、家具等设备。

4、为预约使用学创空间的团队提供会务服务支持等。

5、其他必要的服务与管理工作。

四、优惠政策

1、本项目无房屋租赁费用,吧台、休闲区配套家具均由学创空间提供。

2、项目运营良好的可申请创新创业学院提供的基金支持。

3、获取本项目运营资格的团队,收入由运营团队自行支配。享受学创空间所有优惠政策。

4、可适当开发商业广告位,广告内容需学校审核。

五、申报条件

1、以团队形式申报,一般不少于5人。

2、团队成员全部为我校在校本专科学生,有相关经验者优先。

3、团队主要负责人下学年须在临安校区就读。

六、申报时间流程

填写《杭州医学院学创空间运营管理项目申请表》并于4月15日前通过钉钉发送至王路瑶同学处。

七、项目评审

项目团队的评审采取答辩的形式:项目说明环节5-8分钟(团队自身优势、项目运营方案、如何定期做好创业沙龙、项目路演、创业团队交流会等主题活动、盈利模式);问答环节5分钟(评委现场提问)。对项目申请团队现场打分,按照分数高低原则评定。

八、结果公示

根据评委的评审,最终决定一支团队获得运营资格,剩余申报团队可根据中标团队需要参与学习经营。

九、注意事项

1、获取运营资格的团队,需接受学校创新创业学院的管理,签订合作协议后方可运营。

2、项目运营周期为1学年,其中第一学期(本学期)为试用期,试用期结束后学校将对项目运营情况进行综合考评,考评从满意度、日常管理绩效、盈利状况等指标点进行考察。考评不达标的终止运营,1年期满后经考评后结果为优秀的,可优先获得下学年的经营权,但原则上只可连续经营1次。

2021年4月12日