> 学院动态 > 通知公告

关于举办创新创业系列讲座的通知(第一讲)

发布时间: 2019- 03- 04 19: 22浏览次数:
关于举办创新创业系列讲座的通知(第一讲)

各二级学院:

全国第五届互联网+大赛即将拉开帷幕,此次国赛将由浙江省进行承办,进一步响应党中央、国务院和省委、省政府“大众创业、万众创新”的新要求,培养敢闯会创的新时代接班人,提高大学生实践能力,创新创业学院邀请第四届互联网+大赛国赛评委、杭州超校联盟执行董事刘祖宏进行专题讲座。现将讲座具体安排如下:

一、讲座主题:互联网+大赛竞赛指导

二、讲座时间:2019年3月5日(周二) 晚18:00

三、讲座地点:临安校区活动中心3楼报告厅

四、主讲人:刘祖宏

五、主讲人简介:

刘祖宏:超校联盟联合创始人、执行董事,教育部“互联网+”大学生创新创业大赛国赛评委,“创青春”全国大学生创业大赛国赛评委,浙江大学、上海大学、电子科技大学等全国近百家高校特聘大学生创业导师,资深天使投资人

在全国多所高校开展大学生创新创业启蒙讲座及系统创业培训,多次受邀指导大学生创业项目,作为天使投资人成功投资了互联网+共享消费平台,中国青年职业素能征信平台,“绘智云”——高校创新创业教育生态服务平台,以及大学生创业项目“找衣网”——专业服装定制服务平台等。

六、参加人员:计划申报2019年浙江省互联网+大赛、职业生涯规划比赛学生创赛指导教师(人数不超150人)。

其他注意事项:

1.请各二级学院做好组织、协调工作,维护好会场秩序,并提前十分钟入场。

2.请各参会人员注意保持会场环境整洁。

2019年3月4日